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蔵人秘伝

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まず市場では見られないかも知れない日本酒で有名な「久保田」の米焼酎。
弊社の新年会の小料理屋にて。

□原産地:新潟県長岡市

□特長:初めての米焼酎だったのだが、判りやすく言うならば「フレーバーが鼻まで抜ける日本酒」と
     言ったところ。でも日本酒のような突く感じはなく、とても滑らかな印象。
     「これでもか!」というぐらいにフルーティーで芳醇な印象を受けた。
     だがしかし・・・これを飲み続けられる自身はないw
     例えて言うならば「デザートワイン」と言ったところだろうか。  
     スッキリとフルーティーで味わい豊かな美味さ。

□試飲場所:秘密w

□コストパフォーマンス:■■□□□(でも実は単品の値段は知らず・・・でも安くはないはず?w)

□お勧め度:■■■■□(一飲の価値はあり!)
by lives-web | 2012-05-03 09:35 | 酒と食の備忘録
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